Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ДОСААФ в Санкт-Петербурге и Ленобласти перевело учеников автошколы на удаленное обучение

19:26 26.03.2020 52
Отделение ДОСААФ в Петербург и области уверенно противостоит коронавирусу. Будущие автолюбители изучают правила ПДД на дому, пока инструкторы автошколы тщательно дезинфицируют учебный транспорт.

Стало известно о том, что ДОСААФ в Санкт-Петербурге и Ленобласти перевело своих учеников на удаленное обучение. Такие меры были приняты в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Об этом пишет пресс-служба председателя межрегионального отделения добровольного общества.

Будущие автолюбители изучают правила ПДД на дому, пока инструкторы автошколы тщательно дезинфицируют учебный транспорт – как дистанционно объезжать конусы и заезжать на эстакаду, сотрудники ДОСААФ пока не придумали.

Пресс-служба председателя межрегионального отделения общества в Санкт-Петербурге и Ленобласти Саида Тулакова объясняет необходимость перевода студентов на удаленное обучение — крайние меры были приняты для того, чтобы оградить студентов от возможного очага заражения коронавирусной инфекцией. Несмотря на отсутствие слушателей, аудитории и классы продолжают обрабатываться в соответствии с нормами и правилами санитарного контроля. В качестве антисептика используются вещества, не оказывающие вред человеческому здоровью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что директор петербургской автошколы получил «условку» за платные экзамены в ГИБДД. За «сдачу» экзамена в ГИБДД гендиректор ООО «Приоритет» просил 20 тыс. рублей.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: