Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Местная жительница рассказала о нарушениях в детском саду, где умерла трехлетняя девочка

19:24 26.03.2020 1641
В одном из детских садов в Калининском районе Петербурга во время прогулки умерла трехлетняя девочка. Местная жительница рассказала, что дети зачастую гуляли без присмотра, а воспитательницы неподалеку курили.

Местная жительница рассказала о нарушениях в детском саду Петербурга, где умерла трехлетняя девочка. По ее словам, на воспитательниц дошкольного учреждения не единожды были жалобы.

Женщина пояснила, что они постоянно курили, а в этот момент дети гуляли самостоятельно, без присмотра. Она отметила, что горожане уже писали жалобу в администрацию Калининского района. После этого работниц детсада оштрафовали, а после инцидента даже кого-то из сотрудников уволили. Однако действия такие, а именно курение, не прекратились. Как подчеркнула собеседница агентства, местные жители уже несколько лет борются с тем, чтобы воспитательниц наказали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 26 марта в одном из детских садиков в Калининском районе Петербурга нашли тело трехлетней малышки. Девочка скончалась во время прогулки на площадке. По факту случившегося завели уголовное дело. Последние минуты жизни ребенка попали на видео.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: