Главная / Происшествия

После трагедии в детсаду мать одного из малышей высказалась против горок

В детском саду Калининского района Петербурга малышка умерла во время прогулки. Мать посещающего учреждения сказала, что на площадках не должно быть никаких высоких сооружений. Она считает, что достаточно будет лишь песочницы.

Происшествия
 /  Невские Новости

Одна из матерей в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ прокомментировала трагедию в петербургском детском саду в Калининском районе, где скончалась трехлетняя девочка. Во время интервью она высказалась против горок.

По мнению женщины, исходя из случившегося, высоких сооружений на детских площадках не должно быть. Она считает, чтобы избежать подобных инцидентов, достаточно будет песочницы с лопатками и ведерками. Также собеседница издания отметила, что за малышами обязательно должны следить воспитатели.

Напомним, что 26 марта в детсаду Калининского района Петербурга нашли тело трехлетней малышки. Девочка скончалась во время прогулки на площадке. По факту случившегося завели уголовное дело. Последние минуты жизни ребенка попали на видео.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что местная жительница рассказала о нарушениях в детском саду города. По ее словам, дети зачастую гуляли без присмотра, а воспитательницы неподалеку курили.

Рейтинг@Mail.ru