Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Кубе от коронавируса скончался 45-летний петербуржец

21:15 26.03.2020 71
Петербуржец умер от коронавируса на Кубе. Известно, что у 45-летнего мужчины был диабет, который осложнял лечение. В больнице пациент находился на искусственной вентиляции легких.

45-летний уроженец Петербурга скончался на Кубе из-за коронавируса, сообщили в Минздраве Кубы. Известно, что россиянин прилетел из Парижа. Мужчину госпитализировали в одну из больниц страны в тяжелом состоянии. Медики провели анализы и выявили у мужчины коронавирус. Лечение осложняло то, что мужчина также был болен диабетом. Сообщается, что первое время после госпитализации состояние петербуржца было тяжелым, но стабильным, однако потом ситуация резко ухудшилась и вышла из-под контроля медиков. Россиянин скончался утром 26 марта.

«Мужчина был в нестабильном критическом состоянии. В больнице находился на вентиляции легких. В анамнезе у него был сахарный диабет. Мы глубоко сожалеем о случившемся и передаем его семье и друзьям наши глубокие соболезнования», — сообщили в Минздраве Кубы.

Известно, что на Кубе находится еще одна россиянка из Петербурга, болеющая коронавирусом. На данный момент о ее состоянии ничего не известно, сообщает «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что президент России объявил нерабочей неделю с 30 марта по 3 апреля. Роструд будет контролировать соблюдение закона работодателями.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: