Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маргарита Симоньян потеряла ребенка

03:00 27.03.2020 16847
Главред телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала в Сети, что она потеряла своего ребенка. Сейчас ей нужно время, чтобы примириться с личной трагедией, однако она не намерена забрасывать акции помощи беременным, мамочкам и врачам.

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян рассказала в Instagram о своей трагедии — она потеряла ребенка. Маргарита отметила, что какое-то время ей будет необходимо побыть «наедине со своей болью», чтобы примириться с личной трагедией, а также поблагодарила за понимание.

О том, что она снова беременна, Симоньян рассказала в Сети совсем недавно, почти две недели назад. Тогда она поделилась с подписчиками, что воспринимает эту беременность как благословение. До этого последние роды у Маргариты прошли всего четыре месяца назад. Тогда Симоньян родила третью дочь.

Также она добавила, что несмотря на личную трагедию, акции помощи беременным, мамочкам и врачам в любом случае продолжатся. Редактор запустила акцию поддержки недавно родивших мам, когда рожала дочку Маро, одарив подарками новоиспеченных родительниц, а также решила оказать финансовую помощь особенно нуждающимся девушкам, чтобы удержать их от аборта или от того, чтобы оставить младенца в детдоме. О последней акции она рассказала в Сети, когда анонсировала свою очередную беременность.

Подписчики Маргариты оставили в соцсети много слов поддержки и сожаления. Многие отметили, что это очень тяжелое для Маргариты как для матери время, которое нужно преодолеть, а также посоветовали держаться и беречь здоровье. Подписчики выразили надежду на то, что такая сильная женщина, как Маргарита, сможет справиться с личным горем. А некоторые отметили, что несмотря на эту трагедию, все будет хорошо, пусть сейчас Симоньян и очень трудно.

«Маргарита, держитесь. Это очень тяжелое время, но Вы сильная, справитесь», — написал один из подписчиков.

«Маргарита, держитесь... мы с Вами...» — поддержал Симоньян еще один.

«Искренне жаль! Держитесь!» — написала в знак поддержки одна из подписчиц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Маргарита Симоньян анонсировала очередную беременность в своем Instagram. Также журналист высказалась против абортов и захотела помочь удержать кого-то от них или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: