Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потасовка между водителями иномарок на Новоладожской улице попала на видео

03:27 27.03.2020 479
Сначала дорогу не поделили автомобили. После один из водителей решил поговорить очно, однако второй не захотел покидать кабину машины и умчался, отбросив человека. Дорожную потасовку заснял видеорегистратор.

В четверг, 26 марта, около 16:30 на съезде с моста Бетанкура на Новоладожской улице в Петербурге произошло ДТП. Участниками дорожного инцидента стали Subaru и Nissan Qashkai, принадлежащий каршерингу «Яндекс.Драйв». На проезжей части разразился настоящий конфликт. С чего началась потасовка, не известно, однако в результате пострадал еще один автомобиль и люди, которые ехали в Subaru.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» один из очевидцев поделился записью с видеорегистратора, который заснял происходящее. На записи видно, что сначала дорогу не поделили автомобили. В один момент из Subaru выскочил водитель в черном пальто в попытке достучаться до водителя каршерингового авто. Вслед за ним из Subaru вышел еще один человек. Второй водитель не захотел покидать кабину своего транспорта и мчался по тротуару, отбросив пассажира Subaru.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: