Главная / Общество

Петербургский завод Nissan приостанавливает производство авто с 30 марта по 5 апреля

Nissan приостанавливает производство авто на заводе в Петербурге с 30 марта по 5 апреля. Эти дни будут считаться оплачиваемыми выходными для сотрудников предприятия.

Общество
nissannews.com  /  Nissan Motor Company

Производство автомобилей на петербургском заводе Nissan приостанавливается с 30 марта по 5 апреля в связи с указом президента РФ об объявлении в стране нерабочей недели, сообщает ТАСС. Также на этот период работу прекращает представительство компании в Москве. Эти дни зачтут сотрудникам производств как оплачиваемые выходные.

По этой же причине, чтобы не подвергать здоровье россиян опасности и препятствовать распространению коронавирусной инфекции, о приостановке производства автомобилей объявили петербургские заводы Hyundai, калининградский завод «Автотор» и предприятия группы «Соллерс».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что по предписанию главного санитарного врача Петербурга 26 марта Александр Беглов подписал документ, которые вводит дополнительные ограничения. В своем видеообращении он разъяснил, что же изменится в городе в ближайшее время для более эффективной борьбы с коронавирусом.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru