Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наташа Королева отреагировала на слухи о госпитализации Николаева с подозрением на коронавирус

08:23 27.03.2020 875
В Сети появилась информация, что Игорь Николаев оказался в больнице для пациентов с коронавирусом. Его бывшая жена Наташа Королева рассказала, что не обладает информацией по этому поводу, а также посоветовала тщательно проверять информацию и не верить слухам.

В СМИ появилась информация, что народный артист России Игорь Николаев попал в больницу подмосковного поселка Коммунарка, куда отправляют пациентов, у которых подозревают заражение коронавирусом COVID-19. Бывшая жена музыканта и композитора Наташа Королева призналась, что в последние дни она не общалась со своим бывшим супругом. В беседе с телеканалом «360» певица отметила, что сейчас вокруг много ложной информации, в том числе и о состоянии артистов. Она посоветовала не доверять слухам, а лучше перепроверять информацию.

«Честно говоря, я не в курсе такой информации. Я с ним не связывалась, поэтому не знаю. Вы знаете, сейчас очень много ложной информации. Сначала вы перепроверяйте информацию, а не то, что ходят слухи», — заявила артистка.

Композитор Юрий Антонов также оказался не в курсе о ситуации с Николаевым. По словам Антонова, они общались в последний раз на записи программы «Сегодня вечером» для Первого канала, причем съемки прошли больше недели назад. Композитор отметил, что Игорь выглядел вполне здоровым и ничто в его состоянии не предвещало беды. Также в съемках принимали участие Николай Расторгуев, Андрей Державин, Аркадий Укупник и другие известные личности.

Ранее сообщалось, что анализ на коронавирус Игоря Николаева показал «предварительно положительный результат». На данный момент официальной информации о состоянии певца не поступало.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: