00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 27 марта по версии «Яндекса»

09:17 27.03.2020
Утро последнего рабочего дня недели началось с ряда пробок на дорогах Петербурга. Несмотря на низкую загруженность дорог есть несколько участков, где можно зря потерять время. Загруженность петербургских трасс оценивается в четыре балла, но идет на спад.

5-е место: Автомобилисты могут попасть в пробку на Каменноостровском проспекте

На Петроградской стороне образовался небольшой затор. Компактная пробка образовалась в направлении с севера на юг от станции метро «Петроградская» до станции метро «Горьковская». Ее протяженность составляет 1,1 километра, но интенсивность постепенно идет на спад.

4-е место: Традиционная пробка образовалась на Витебском проспекте

По направлению с юга на север на Витебском проспекте образовалась пробка, которая уже давно не удивляет местных автомобилистов. Затор образовался от Заставской улицы до пересечения с Лиговским проспектом. Протяженность пробки составляет 1,4 километра.

3-е место: Автомобилисты могут потерять много времени в пробке на набережной Кутузова

В центре Петербурга на набережной Кутузова образовалась неприятная пробка. Она расположилась от проспекта Чернышевского на Воскресной набережной и продолжается по набережной Кутузова до Троицкого моста. Ее протяженность составляет 1,2 километра. Наибольшая интенсивность затора — между Литейным и Троицким мостами.

2-е место: Неожиданный затор крадет время автомобилистов на проспекте Стачек

Автомобилисты почти замерли в интенсивной пробке на проспекте Стачек. Затор начинается от сада Девятого Января возле улицы Зои Космодемьянской, продолжается по проспекту Стачек, минует вестибюль станции метро «Нарвская» и продолжается по Старо-Петергофскому проспекту почти до Нарвского проспекта. Протяженность пробки составляет 1,4 километра.

1-е место: Неприятная пробка образовалась на улице Академика Лебедева

Автомобильный затор протянулся вдоль Лесного проспекта, по улице Академика Лебедева, через Литейный мост и завершается на Литейном проспекте. Свое начало пробка берет от улицы Комиссара Смирнова и завершает на Шпалерной улице. Протяженность пробки составляет 1,8 километра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: