Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главврач Коммунарки рассказал о реальном состоянии Льва Лещенко из-за коронавируса

09:44 27.03.2020 11617
Главврач больницы на Коммунарке Денис Проценко рассказал о реальном состоянии эстрадного певца Льва Лещенко с его разрешения. Артист поступил в больницу с одышкой, позже подтвердился коронавирус. Сейчас состояние певца стабилизировалось.

В пятницу, 27 марта, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал о реальном состоянии народного артиста РСФСР Льва Лещенко. Об этом сообщает Проценко в социальной сети Facebook.

По его словам, артист поступил в медучреждение с симптомами пневмонии и сильной одышкой. Тест на коронавирус показал положительный результат. После первого дня лечения состояние артиста ухудшилось. Лещенко перевели в реанимацию. Сейчас состояние певца стабилизировалась, в дополнительном кислороде он не нуждается. 

Ранее в Сети появилась информация о тяжелом состоянии певца и якобы отеке легких. Директор фонда Льва Лещенко после этих новостей опроверг данную информацию. Телеканал «Царьград» сообщал, что друг певца Владимир Винокур также опроверг информацию о тяжелом состоянии певца. 

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: