Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стал известен диагноз расправившегося над родителями на Казанской петербуржца

09:20 27.03.2020 81
В Петербурге задержали состоявшего на учете в ПНД мужчину за убийство собственной матери и отца. Выяснилось, что злоумышленник уже не один год страдает параноидной шизофренией. При обострениях он лечился в диспансере.

Стал известен диагноз расправившегося над родителями на Казанской улице петербуржца. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По предоставленным данным, злоумышленник состоит на учете в психоневрологическом диспансера № 5. Установлено, что с декабря 2016 года мужчина страдает параноидной шизофренией. Во время обострений он лечился в указанном учреждении. Последний раз преступник обследовался в октябре прошлого года.

Напомним, что в Красногвардейском районе Петербурга в своей квартире 30-летний мужчина, состоявший на учете в ПНД, зарезал мать и отца. Женщина скончалась на месте происшествия, а отец в скорой помощи. Злоумышленника задержали. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, задержанный сообщил, что расправиться с родителями ему приказали «голоса в голове». Отмечается, что подозреваемый с симпатией относится к религиозно-философскому учению «буддизм».

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: