Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 26 на 27 марта

09:32 27.03.2020 72
В ночь с четверга на пятницу в Петербурге произошло несколько ДТП. В результате одного из них в больницу с тяжелыми травмами была доставлена жертва легковушки.

5-е место: Фура потеряла металлические листы на КАД и спровоцировала пробку

На КАД возле Шушар фура потеряла несколько металлических листов. Они мешали проезду. Теперь целый ряд машин стоит в ожидании того, пока несколько мужчин уберут помеху.

4-е место: Обнаженный трамвайный рельс портит колеса автомобилей на Большом Сампсониевском проспекте

Об опасном дорожном участке на Большом Сампсониевском проспекте в Сети сообщил один из петербуржцев. Он предупредил автолюбителей об опасности повредить колеса об обнаженный «заточенный» рельс. Проезжая через улицу Смолячкова, один и петербургских водителей пробил на этом месте два колеса. Выступающий рельс оказался достаточно острым, чтобы пробить колесо автомобиля.

3-е место: Две иномарки не поделили перекресток на Октябрьской набережной

Возле въезда в Уткину Заводь на Октябрьской набережной не поделили дорогу два автомобиля: Ford Focus и красный хэтчбек, марку которого очевидцам разглядеть не удалось. Обе машины замерли на проезжей части в ожидании оформления столкновения.

2-е место: Легковушка помяла корпус о трамвай и заморозила движение в сторону проспекта Энгельса

Иномарка после ДТП замерла на трамвайных путях. Движение по Торжковской улице в сторону проспекте Энгельса временно приостановлено. Детали происшествия выясняют сотрудники ДПС.

1-е место: Сбитая на Петергофском шоссе женщина находится в тяжелом состоянии

Женщина попала под колеса машины, как только вышла на зебру Петергофского шоссе. В ГИБДД уточнили, что пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Момент ДТП засняла одна из камер видеонаблюдения около дома № 1 на Петергофском шоссе. На видео заметно, что Opel налетел на женщину, двигаясь от улицы Десантников в сторону проспекта Маршала Жукова.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: