Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК возбудил уголовное дело о покушении на изнасилование в отношении мигранта

10:01 27.03.2020 87
Пьяный 26-летний мужчина приставал к своей 28-летней домработнице. Позже потерпевшая показала многочисленные укусы, побои, а также следы от порезов на ладони и в области живота. Если суд подтвердит вину подозреваемого, то ему грозит от трех лет лишения свободы до пожизненного заключения.

На гражданина Узбекистана, который нанес своей домработнице ряд увечий, СК РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти возбудил уголовное дело по статье «покушение на изнасилование». Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Если суд подтвердит вину подозреваемого, то мужчине положен срок от трех лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Напомним, что покушение на гражданку Узбекистана произошло 25 марта. Женщина посетила 26-летнего мужчину для того, чтобы прибраться в его квартире. Жертва утверждает, что подозреваемый находился в неадекватном состоянии, а в качестве оружия использовал металлическую вилку, которой нанес домработнице многочисленные ссадины и порезы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о жителе Сестрорецка, который был задержан по подозрению в совращении четырехлетней девочки. Мужчину отпустили после допроса под обязательство о явке. Материалы направили в Следственный комитет по Курортному району.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: