00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как спасали погибшую в детском саду в Петербурге трехлетнюю девочку

10:28 27.03.2020 1560
Накануне, 26 марта, во время прогулки в детском саду умерла трехлетняя воспитанница. В администрации Калининского района рассказали, как пытались спасти малышку.

Стало известно, как спасали погибшую в детском саду в Петербурге трехлетнюю девочку. В администрации Калининского района НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали о тех страшных событиях.

26 марта в полицию сообщили о смерти трехлетней малышки. Полиция установила, что ребенок катался на детской горке. Там у девочки застряла голова между прутьями внешнего ограждения, ноги находились без опоры, в результате чего воспитанница детсада потеряла сознание от асфиксии.

Как сообщили в администрации, после того как малышка потеряла сознание, воспитатель подхватила девочку на руки и незамедлительно отнесла в медицинский кабинет. Там у нее произошла остановка дыхания. Медсестра приступила к реанимационным мероприятиям. Была вызвана скорая помощь, медработники также пытались спасти ребенка, но безуспешно.

Смерть наступила по неустановленной причине. Отмечается, что видимых повреждений на теле ребенка не обнаружено, хроническими заболеваниями не страдала.

В этот день в группе присутствовало семь человек, во время прогулки с детьми находился воспитатель. На данный момент ведется расследование обстоятельств гибели ребенка.

Напомним, последние минуты жизни трехлетней девочки, умершей в детском саду, попали на видео.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стала известна причина смерти девочки в детском саду в Калининском районе Петербурга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: