Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ГАТИ сообщили об ограничениях движения в Петербурге до 1 июня

10:51 27.03.2020 398
ГАТИ информирует о планируемых закрытиях дорожного движения в Санкт-Петербурге с 29 марта по 1 июня. Ограничения коснутся четырех улиц города.

В группе «ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга» социальной сети «ВКонтакте» рассказали об ограничениях на дорогах Санкт-Петербурга, которые продлятся с 29 марта по 1 июня.

 

Так, с 29 марта по 24 мая из-за работ по ремонту тротуара ограничивается движение транспорта по Гангутской улице от набережной реки Фонтанки до Соляного переулка.

С 30 марта по 26 апреля в связи с работами по прокладке газопровода ограничат движение транспорта по улице Александра Матросова от Большого Сампсониевского проспекта до Выборгской набережной.

С 31 марта по 26 апреля из-за продолжения работ по строительству теплосети закрывается движение транспорта по Ярославскому проспекту от Забайкальской улицы до Скобелевского проспекта.

А с 31 марта по 1 июня в связи с размещением фасадных лесов и пешеходной галереи ограничат движение транспорта по набережной канала Грибоедова у дома 2 по Конюшенной площади.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: