Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге утвердили запрет более сотни маршрутов в Петродворцовом районе

11:37 27.03.2020 196
Запрет коснулся не только сезонного транспорта, но и регулярных маршрутных автобусов. Остановка трафика связана с решением комитета ввести повышенные меры предосторожности из-за распространения коронавирусной инфекции.

Комитет по транспорту Петербурга утвердил запрет общественного транспорта в Петродворцовом районе. С этой субботы перестанут регулярно курсировать более сотни маршруток. Официальный запрет выложили в свободный доступ для ознакомления на сайте администрации Санкт-Петербурга. 

Теперь учитывать перемены в маршрутном расписании придется тем, кто хочет добраться до ТК «Мега Дыбенко», ТК «Мега Парнас», железно-дорожной станции Предпортовая, ТК «АутВилладж Пулково» и других мест назначения. Запрет перевозок, посадка и высадка пассажиров продлится с 28 марта по 5 апреля 2020.

Комитет по транспорту Петербурга связывает свое решение с введением повышенных мер предосторожности из-за распространения коронавирусной инфекции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что автовокзал Петрозаводска изменил расписание некоторых автобусных маршрутов. Перемены в расписании начались с 27 марта.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: