Главная / Происшествия

Пожилой петербуржец и его спутница внезапно скончались после совместной ночи

В квартире жилого дома на улице Крыленко молодой человек обнаружил бездыханное тело своего отца. Очевидец пришел проведать родственника, но обнаружил своего родителя мертвым. В кровати с 62-летним мужчиной находилась еще живая женщина. Спустя несколько часов она скончалась в больнице, врачи диагностировали ей пневмонию и острый панкреатит.

Происшествия
freepik.com  /  Designed by Freepik

Пожилой мужчина скончался после совместной ночи со спутницей. Тело 62-летнего родителя нашел сын, который пришел навестить отца в квартиру жилого дома на улице Крыленко. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В приемном отделении Александровской больницы Невского района у неизвестной женщины обнаружили не только многочисленные ссадины на теле и острую форму панкреатита, но и пневмонию, которая негативно влияла на тяжелое состояние больной. Врачам не удалось спасти спутницу. Следов насильственной смерти сотрудниками правоохранительных органов не было обнаружено. Личность умершей устанавливается.

Источник сообщает, что скончавшиеся имели маргинальный вид отец очевидца более полугода злоупотреблял алкоголем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Славском районе 69-летний мужчина погиб под колесами иномарки. Погибший шел прямо по проезжей части.

Кузнецова Анастасия
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru