Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети обсуждают видео с вечеринки Крутого, где Лещенко мог заразить коронавирусом звезд

15:54 27.03.2020 33711
В Сети обсуждают видео с дня рождения сестры Игоря Крутого. Ксения Собчак ранее предположила, что больной коронавирусом Лев Лещенко мог заразить многих звезд шоу-бизнеса.

14 марта известный продюсер Игорь Крутой в своем Instagram разместил видео с дня рождения своей сестры. На вечеринке присутствовал Лев Лещенко, о заболевании которого стало известно 26 марта. Журналист и телеведущая Ксения Собчак предположила, что эстрадный певец в этот день мог заразить многих звезд шоу-бизнеса.

На кадрах Игорь Крутой исполняет песню Игоря Николаева «Как ты прекрасна», «Мой друг». Свои хиты поет Николай Басков. Певец прямо во время выступления успевает танцевать с одной из приглашенных гостий, а затем уже сольно во время выступления коллег. На видео попали также Лера Кудрявцева, Олег Газманов. В конце нарезки именинница под поздравления разрезает праздничный торт. 

 

На празднике все веселились и не думали о пандемии коронавируса. Однако сейчас находящиеся на дне рождении обеспокоены состоянием своего здоровья. 

Видео разлетелось по всем соцсетям. Бурное обсуждение разгорелось в социальной сети Twitter.

Prt Scr twitter.com

Prt Scr twitter.com

Prt Scr twitter.com

Prt Scr twitter.com
Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналист Ксения Собчак рассказала о переполохе среди звезд шоу-бизнеса. После обнародования диагноза Лещенко многие знаменитости, контактирующие с певцом на вечеринке Крутого, перепугались. Вскоре Игоря Николаева доставили в Коммунарку с предварительным положительным анализом на коронавирус.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: