Главная / Город

61-летнюю петербурженку обвиняют в 13 случаях присвоения шуб и дубленок

61-летнюю жительницу Петербурга обвиняют в 13 преступлениях. Обвинение утверждает, что женщина в течение шести лет периодически похищала вверенную ей одежду из комиссионного магазина, где она работала.

Город
pxhere.com  / 

Прокуратура Колпинского района обвиняет 61-летнюю пенсионерку в 13 преступлениях. По мнению прокуратуры, женщина незаконно забирала себе дубленки и шубы, чем нанесла материальный ущерб потерпевшему. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Обвинение считает, что в период с 2013 года по октябрь 2019 года женщина работала в комиссионном магазине и продавала бывшие в употреблении товары. Пенсионерка периодически забирала себе вверенные ей вещи, например шубы или дубленки.

Материальный ущерб составил 260 тыс. рублей. Прокуратура выдвинула обвинение по ч. 3 ст. 160 ч. 3 УК РФ. Уголовное дело направили в суд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как камеры видеонаблюдения засняли угон Honda в Невском районе Санкт-Петербурга. Преступник взломал замок иномарки и угнал автомобиль с улицы Ткачей в общей сложности за три минуты. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Рейтинг@Mail.ru