Главная / Общество

Заразившийся коронавирусом писатель Борис Акунин рассказал о своем состоянии

Писатель Борис Акунин заразился коронавирусом. Он рассказал о состоянии своего здоровья. Проблем с легкими у писателя не было, а улучшения начались только после курса антибиотиков.

Общество
wikipedia.org  /  Андрей Струнин / CC BY-SA 4.0

Писатель Борис Акунин, у которого диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19, рассказал о том, как себя чувствует. Об этом пишет RT.

На своей странице в социальной сети писатель заявил, что у него средняя форма тяжести заболевания. Акунин сравнил коронавирус с «паршивым затяжным гриппом с высокой температурой». Писатель отметил, что знал, что могут быть проблемы с дыханием. Но у него таких симптомов не было.

«На одиннадцатый день наконец появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше», — добавил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон болен COVID-19. Об этом он сообщил в Twitter. Если Джонсону станет хуже, его обязанности будет выполнять министр иностранных дел Британии Доминик Рааб.

Также сегодня стало известно, что музыкант, лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн лежит в реанимации с подтвержденным диагнозом коронавируса. Он обратился к врачам после того, как у него поднялась высокая температура.

Рейтинг@Mail.ru