Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Крутой объяснил, почему Собчак раструбила о «заражении» звезд коронавирусом от Лещенко

01:49 28.03.2020 30956
Российский композитор и автор песен Игорь Крутой объяснил причины поведения телеведущей Ксении Собчак, которая раструбила о том, что певец Лев Лещенко мог заразить звезд на дне рождении сестры Крутого Аллы.

Российский композитор, автор песен и певец Игорь Крутой объяснил причины поведения телеведущей Ксении Собчак, которая раструбила общественности о якобы «заразном» дне рождении его сестры, Аллы Крутой. Напомним, на вечеринке присутствовал советский и российский певец Лев Лещенко, у которого позже обнаружили коронавирусную инфекцию. Об этом пишет «ЦарьГрад»

Спустя короткое время Ксения Собчак рассказала прессе о том, что все представители шоу-бизнеса, которые находились на вечеринке, заразились COVID-19. По словам Крутого, Ксения Собчак испытывает злость от того, что ее не пригласили на торжественные мероприятия по случаю дня рождения. Поэтому ей и приходится «поднимать шум на весь мир». Подобными заявлениями ведущая Первого канала пытается отомстить семье Крутых за неприглашение на вечеринку, где собрались все «сливки общества». Композитор отметил, что телеведущая и журналистка ищет любые пути для своего пиара, однако это не делает ей чести.

«Пиарится просто уже на любой грязи, это отвратительно», — выступил с заявлением Игорь Крутой.

Композитор повел итог, отметив, что не считает нужным лгать и спекулировать на «горячих» темах, стоит преподносить информацию правдиво и корректно.

Напомним, Лев Лещенко в середине марта вернулся из США, где провел несколько концертов, однако проигнорировал карантинные меры, которые необходимы всем, кто прибывает из заграницы в Россию и отправился на день рождения Аллы Крутой. Позже стало известно о его госпитализации в московскую больницу, где его состояние оценили как тяжелое. Позже в сети обсуждали видео с мероприятия, на котором находился Лещенко.

 

 

 

 

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: