Главная / Спорт

Криштиану Роналду приобрел пять аппаратов ИВЛ для больниц Мадейры

Футболист «Ювентуса» Криштиану Роналду приобрел пять аппаратов ИВЛ для больниц португальского острова Мадейра. В настоящий момент спортсмен находится в городе Фуншал рядом со своей мамой, которая пережила инсульт.

Спорт
Global Look Press  /  Fototricarico / Keystone Press Agency

Известный футболист Криштиану Роналду, нападающий сборной Португалии и «Ювентуса» из Турина закупил пять аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для медицинских учреждений и больниц региона Мадейра, передает РИА Новости.

Об этом сообщил региональный секретарь по вопросам здравоохранения и гражданской обороны Педро Рамос на брифинге. Он отметил, что Роналду поддерживает контакт с ведомством здравоохранения Португалии. В настоящий момент португальский спортсмен находится в городе Фуншал рядом со своей матерью, которая недавно перенесла инсульт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что сообщения о том, что Роналду предоставит свои отели под больницы, не подтвердились. Ранее ряд СМИ сообщали о том, что спортсмен готов предоставить сеть своих отелей для оборудования больниц для тех, кто заражен коронавирусом.

Рейтинг@Mail.ru