Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малышева рассказала правду о ситуации с коронавирусом в России

05:01 28.03.2020 12041
Известная телеведущая Елена Малышева рассказала в интервью Ирине Шихман о реальном положении дел с коронавирусом в России. Врач назвала заболевание сезонным.

Известная российская телеведущая Елена Малышева поделилась в интервью с Ириной Шихман в рамках программы на YouTube «А поговорить?» информацией о реальном положении дел с коронавирусом.

На вопрос Шихман о том, скрывают ли в России реальные масштабы пандемии коронавируса, врач ответила, что распространение интернета просто не позволило бы это сделать. Малышева заявила, что факт «заваленных» пациентами больниц скрыть невозможно, потому что видео появится в Сети от очевидцев.

Кроме того, медик добавила, что при большом наплыве зараженных не хватит блоков интенсивной терапии, что тоже невозможно скрыть. Она отметила, что если бы было какое-то умалчивание и вранье, это было бы видно «физически»: об этом бы писали родные, были бы подпольные фотографии из больниц.

«Сплетни это все индуцированный психоз», — заявила Елена Малышева.

Врач также заявила, что коронавирус будет сезонным заболеванием.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Малышева озвучила основные проблемы медицины в России. К ним она причислила безалаберное отношение людей к своему здоровью, низкую зарплату сотрудников медицинских организаций и борьбу с мифическими целями.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: