Главная / В мире
Российские военные продезинфицировали уже две больницы в итальянской Ломбардии

Российские военные продезинфицировали уже две больницы в итальянской Ломбардии

Российские военные расчеты продезинфицировали уже вторую по счету больницу в итальянской провинции Ломбардия, которая больше остальных пострадала от новой коронавирусной инфекции. В ближайшее время продезинфицируют еще два лечебных заведения.

медики,Италия,россия,военные
Пресс-служба Министерства обороны РФ  /  Алексей Ерешко

Российские военные расчеты продезинфицировали помещение уже второй по счету больницы в итальянской провинции Ломбардия, которая больше остальных пострадала от новой коронавирусной инфекции. Об этом пишет «360».

По имеющейся информации, бригада врачей-эпидемиологов и специалистов-вирусологов Минобороны России провела полную санитарную дезинфекционную обработку пансионата для пожилых людей «Каса Рипозо» в городе Нумеро. В общей сложности было обработано более 1,5 тыс. квадратных метров внутренних помещений. Кроме того, специальным реагентом были обработаны и подступы к пансионату.

Перед этим российские военные так же продезинфицировали пансионат для пожилых людей «Мартино Занки» — там было обработано почти две тыс. квадратных метров (жилые помещения и дороги). Предполагается, что в ближайшее время будут обработаны еще два лечебных заведения.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что итальянцы поблагодарили Россию за отправку вирусологов на помощь в борьбе с COVID-19.

Рейтинг@Mail.ru