Главная / Город

В Петербурге за сутки зарегистрировали 11 новых случаев заболевания COVID-19

В Петербурге за сутки зарегистрировали 11 новых случаев заболевания COVID-19. Еще четыре новых случая заболевания — в Ленобласти. Общее количество инфицированных в России в настоящее время составляет 1 тыс. 264 человека.

боткина,коронавирус,карантин
 /  пресс-служба Комитета по здравоохранению Петербурга

В Петербурге за сутки зарегистрировали 11 новых случаев заболевания COVID-19. Об этом сообщили представители Оперативного штаба.

В Ленобласти — четыре новых случая. Таким образом, количество инфицированных увеличилось до 26 человек в Петербурге и до семи человек в области

Наибольшее количество заболевших за сутки в Москве и Московской области — 114 и 36 человек соответственно (в общей сложности в настоящее время 817 человек в Москве и 85 человек в области). Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 тыс. 264 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией в 62 регионах. За весь период зафиксировано четыре летальных случая, выздоровело 49 человек.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из 196 новых случаев коронавируса в России за сутки в Петербурге не зафиксировали ни одного.