00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурашко сообщил о выделении дополнительных средств на борьбу с коронавирусом

15:22 28.03.2020 526
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко рассказал, что правительство выделило крупную сумму на покупку медицинского оборудования и на дополнительную зарплату врачам. Такие меры были приняты в помощь медикам, которые сейчас борются с распространением коронавирусной инфекции.
Мурашко сообщил о выделении дополнительных средств на борьбу с коронавирусом

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко и губернатор Петербурга Александр Беглов 28 марта посетили больницу Боткина. Мурашко сообщил, что визит связан с оказанием методической помощи и поддержки.

Кроме того, они выяснили, какая еще помощь понадобится врачам. На данный момент правительство выделило крупную сумму на покупку медицинского оборудования и прочей необходимой атрибутики.

«Выделены уже дополнительные средства в большом объеме на закупку оборудования и так далее. Выделены средства для поддержки медицинского персонала  дополнительной заработной платы», — сообщает Мурашко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Мурашко призвал граждан к ответственности и напомнил, что жизнь старшего поколения во многом зависит от самоизоляции на нерабочей неделе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: