00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На сбежавшего из самоизоляции в Репино мужчину завели уголовное дело

15:57 28.03.2020 969
В Репино из пансионата «Заря» сбежал гражданин, который недавно вернулся из Швейцарии. Его поместили на принудительную изоляцию, но он сбежал, вероятно, чтобы отпраздновать день рождения. Полицейские возбудили в отношении нарушителя два уголовных дела, его ищут.
На сбежавшего из самоизоляции в Репино мужчину завели уголовное дело

В пятницу, 27 марта, 32-летний петербуржец по имени Игорь сбежал из пансионата «Заря» в поселке Репино. Туда его поместили для принудительной изоляции после недавнего приезда из Швейцарии. Нарушителя активно разыскивают, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Мужчина взял рюкзак, вылез через окно своего номера, миновал забор и покинул территорию пансионата. Примечательно, что через пару дней у него день рождения.

Правоохранители возбудили в отношении Игоря уголовные дела по статье 30 и 263 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление и Нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

После задержания полицейские будут устанавливать круг лиц, с кем беглец контактировал после пансионата. В случае выявления таких лиц будет решаться вопрос уже об их принудительной изоляции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: