Главная / Спорт
Команды «Газпром»-Академии примут участие в конкурсе на лучшие домашние тренировки

Команды «Газпром»-Академии примут участие в конкурсе на лучшие домашние тренировки

На коронавирусном карантине спортсменам ни в коем случае нельзя терять свою физическую форму. Команды «Газпром»-Академии примут участие в конкурсе на лучшие домашние тренировки, видео которых они могут выкладывать в социальных сетях. Бороться юные футболисты будут за призы с автографами от «Зенита».

зенит,логотип
fc-zenit.ru  /  Пресс-служба ФК «Зенит»

В субботу, 28 марта, для команд «Газпром»-Академии стартовал конкурс на лучшие домашние тренировки. Юные игроки будут получать от тренеров специальные упражнения, которые они могут выполнять во время карантина прямо дома.

Спортсмены смогут делиться ими в социальных сетях, а после карантина они пройдут тестирование на выполнение домашних упражнений.

Лучшие футболисты внутри каждой возрастной группы после возобновления тренировок встретятся с футболистами основного состава «Зенита» и получат от них уникальные памятные призы с автографами и фотографиями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Домашний тренировочный челлендж от Сергея Алексеевича — для всех команд Академии! ⠀ Как поучаствовать: ⠀ ????‍♀ Во время карантина выполняйте упражнения, которые вам высылают ваши тренеры ????‍♀ Упражнениями можно делиться с тренерами и в социальных сетях — это только приветствуется! ????‍♀ После возобновления тренировок пройдите тестирование на выполнение домашних упражнений ⠀ ???? Лучшие игроки внутри каждой возрастной группы после возобновления тренировок встретятся с футболистами основного состава и получат от них уникальные памятные призы с автографами и фотографиями. ⠀ Вперед, парни!

Публикация от «Газпром» — Академия (@gazpromacademy)

Рейтинг@Mail.ru