Главная / Спорт

«Зенит» может продать нападающего Сердара Азмуна в итальянский «Наполи»

Итальянский клуб заинтересован в покупке форварда сине-бело-голубых Сердара Азмуна. «Зенит» может продать футболиста, но совсем не за маленькую сумму.

Спорт
fc-zenit.ru  /  Пресс-служба ФК «Зенит»

Стало известно, что итальянский клуб «Наполи» заинтересован в покупке иранского нападающего петербургского «Зенита» Сердара Азмуна. Об этом сообщает портал Todofichajes.com.

Сине-бело-голубые готовы отпустить своего форварда, но совсем за не маленькую сумму. «Наполи» придется отдать за игрока 25 миллионов евро. Спортивный директор итальянцев уже связался с руководством петербургского клуба для подробного обсуждения сделки.

Напомним, Сердар Азмун начал выходить на поле за «Зенит» с зимы 2019 года, в текущем сезоне он сыграл в 29 матчах, оформил 14 голов и отдал семь результативных передач.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Мегафон» совместно с Sports.ru организует кибертурнир «Самая быстрая лига», в котором примут участие и игроки петербургского «Зенита». Турнир начнется уже в субботу, 28 марта. Сине-бело-голубых в первом матче представит нападающий Артем Дзюба

Екатерина Богданова
  • Шеф-редактор
Рейтинг@Mail.ru