Главная / Общество

Лариса Гузеева в гневе накричала на москвичей матом из-за коронавируса

Телеведущая в Instagram опубликовала гневное обращение к жителям столицы, которые игнорируют самоизоляцию во время пандемии. Она отметила, что несмотря на введение нерабочей недели из-за угрозы распространения коронавируса, люди свободно гуляют по улицам.

Общество
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое видео, в котором очень эмоционально высказалась по поводу безалаберного отношения людей в столице России к пандемии коронавируса. Она в гневе накричала на москвичей матом. Само видео НЕВСКИЕ НОВОСТИ не могут опубликовать из-за наличия в нем нецензурной лексики.

«Дорогие люди, дело серьезное. Оставайтесь, пожалуйста, дома. Так бы мне хотелось сказать, но меня разрывает!» — с этих слов началось обращение телеведущей к жителям страны.

Prt Scr instagram.com / @_larisa_guzeeva_

Она рассказала, что ехала из города на собственной машине и боялась даже окно открыть, потому что это опасно. Гузеева отметила, что в городе «яблоку негде упасть», настолько много людей можно наблюдать на улицах. Телеведущая добавила, что опасность в нынешней ситуации может исходить от любого человека, от нее самой в том числе.

Лариса Гузеева, мягко сказать, была удивлена, что на улицах города гуляют все: дети, родители, старики.

«Не хотите жить, не нравится вам жить — убейтесь о стенку», — в сердцах сказала Гузеева.

Она добавила, что собственная жизнь и жизнь близких ей дороги, поэтому она остается дома и находит способы развлечь себя в это непростое время. Большинство подписчиков поддержали слова телеведущей.

Prt Scr instagram.com / @_larisa_guzeeva_

Prt Scr instagram.com / @_larisa_guzeeva_

Напомним, 28 марта в России началась нерабочая неделя из-за угрозы распространения коронавируса, которая продлится до 5 апреля.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru