Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Газманов поспешил уйти на карантин из-за выявления у Лещенко коронавируса

02:40 29.03.2020 1351
Олег Газманов принял решение самоизолироваться после того, как побывал на торжестве в честь дня рождения сестры Игоря Крутого. На мероприятии присутствовал Лев Лещенко, у которого был обнаружен коронавирус.

Известный российский певец Олег Газманов поспешил уйти на карантин из-за выявления у Лещенко коронавируса. Решение остаться дома на самоизоляции было принято народным артистом после того, как он побывал на торжестве в честь дня рождения сестры Игоря Крутого. Напомним, что на мероприятии присутствовал также Лев Лещенко, у которого был обнаружен коронавирус. Об этом пишут «Дни.ру».

Как сказал сам эстрадный певец Олег Газманов, тест на наличие коронавируса он не делал. Несмотря на это, почти две недели семья Газманова и он сам пребывают дома на самоизоляции. Певец отметил, что до сих пор он не почувствовал каких-либо признаков болезни, недомогания у него нет.

Напомним, что Лев Лещенко в марте вернулся из Штатов, где провел несколько концертов. Певец несерьезно отнесся к карантинным мерам, которые необходимы всем, кто прибывал из-за рубежа в Россию. После прибытия на родину Лещенко посетил торжество в честь дня рождения Аллы Крутой. Позже выяснилось, что певца госпитализировали в тяжелом состоянии в московскую больницу. В настоящее время его состояние улучшилось. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ирина Лещенко сообщила, что ее мужа вернули в ее палату, выписав из реанимации.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: