Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Заворотнюк рассказала, как матери удалось кардинально изменить ее жизнь

02:58 29.03.2020 1650
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна часто делится со своими подписчиками в Instagram историями о своей маме, которая в настоящий момент борется с тяжелым заболеванием. На днях она выложила текст, в котором рассказала, как мама повлияла на ее жизнь.

Анна Заворотнюк, дочь артистки Анастасии Заворотнюк, иногда делится со своими фолловерами в Instagram блоге сокровенными историями, которые касаются ее мамы. Напомним, Анастасия Заворотнюк борется со страшным онкологическим заболеванием, передает портал Дни.ру.

На днях Анна Заворотнюк также опубликовала запись, где поделилась историей о том, как ее мудрая мама повлияла на ее жизнь и смогла кардинально ее изменить. Анна рассказал о том, как она начала учиться в одном из престижных университетов в Нью-Йорке, в который она попала, пройдя невероятно тяжелые экзамены и тесты.

Девушка призналась в том,что несмотря на условия, которые были созданы в США — высшее учебное заведение, учеба, хорошая квартира рядом с университетом, ей никак не удавалось преодолеть настолько кардинальную смену места жительства. После первого дня учебы она в слезах позвонила маме и рассказала о том, что хочет вернуться назад, на родину. Слова ее мамы, Анастасии Заворотнюк, полностью изменили жизнь девушки. Она сообщила о том, что мама попросила «потерпеть» пару месяцев.При этом если девушке не станет лучше, она, конечно, сможет вернуться на домой.

После этих слов Анна Заворотнюк постепенно начала привыкать к жизни за границей, на втором месяце учебы обрела друзей и смогла преодолеть языковой барьер. Анна призналась, уже через несколько недель жизнь начала играть новыми красками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что после слухов о смерти Заворотнюк ее дочь написала пост, посвященный матери. В нем девушка откровенно призналась подписчикам в том, что очень многое держит в своем сердце. При этом она выразила надежду на то, что благодаря общим молитвам и поддержке ее мама пойдет на поправку.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: