Главная / В стране

Россияне поделились впечатлениями от первого дня самоизоляции

В субботу в России закончился первый день официально объявленной самоизоляции, которая продлится до воскресенья, 5 апреля. Россияне в соцсетях поделились впечатлениями от первого дня.

В стране
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

В субботу, 28 марта, в России закончился первый день официально объявленной самоизоляции, которая продлится до воскресенья, 5 апреля. Россияне в соцсетях поделились впечатлениями от первого дня, сообщает «360».

Так, по информации издания, для большинства людей самоизоляция носит рекомендательный характер. При этом не для всех «нерабочая неделя» будет по-настоящему нерабочей — многие продолжат работу в удаленном формате.

Однако некоторые пользователи соцсетей восприняли самоизоляцию со всей ответственностью и решили поделиться тем, как проходит первый день внеурочного отпуска. Например, люди даже сидя дома находят для себя развлечения.

При этом есть и такие, кто скучает по прогулкам, работе, учебе и привычной атмосфере.

Издание сообщает, что большинство пользователей соцсетей все-таки отмечают плюсы самоизоляции. По их мнению, главный плюс — возможность заняться делами, на которые раньше не хватало времени.

Рейтинг@Mail.ru