Главная / Город

За последние сутки в Петербурге зафиксировали пять случаев заболевания COVID-19

За последние сутки в России было зафиксировано 270 случаев коронавируса в 26 регионах (сейчас в стране 1 тыс. 534 заболевших). В Петербурге — пять, в Ленобласти — два.

Город
Global Look Press  /  Sebastian Kahnert / dpa

За последние сутки в Петербурге зафиксировали пять случаев заболевания COVID-19, в Ленинградской области — два случая. Об этом сообщили представители Оперативного штаба.

Таким образом, к утру воскресенья, 29 марта, в Петербурге зафиксировано 42 случая заражения (пять выздоровевших, один скончавшийся), в Ленобласти — девять случаев.

По России за это время было подтверждено 270 случаев коронавируса в 26 регионах. В настоящее время в стране 1 тыс. 534 заболевших. Наибольшее количество заболевших — в Москве (197 человек) и Московской области (27 человек). Пятнадцать человек, переболевших коронавирусом, были выписаны за минувшие сутки (всего выздоровели 64 человека).

Кроме того, в Оперативном штабе сообщили, что за сутки было зафиксировано четыре летальных случая. Таким образом, количество умерших увеличилось до восьми человек.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге за сутки зарегистрировали 11 новых случаев заболевания COVID-19. Еще четыре новых случая заболевания — в Ленобласти. Общее количество инфицированных в России составило 1 тыс. 264 человека.

Рейтинг@Mail.ru