00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат Боярский заявил, что закрывать границу между Петербургом и Ленобластью не нужно

14:47 29.03.2020 4611
Депутат Сергей Боярский поддержал решение губернаторов Петербурга и Ленобласти о том, что ограничивать перемещения между этими субъектами не нужно. При этом отметил, что пребывание в общественных местах группами больше трех человек сейчас неприемлемо.
Депутат Боярский заявил, что закрывать границу между Петербургом и Ленобластью не нужно

Накануне, 29 марта губернаторы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Беглов и Александр Дрозденко пообещали, что границы между субъектами федерации останутся открытыми.

Напомним, 28 марта в России началась нерабочая неделя из-за угрозы распространения коронавируса, которая продлится до 5 апреля. Как отметил глава Ленобласти, она нацелена на соблюдение тишины и самоизоляции, а каникулы и выходные тут не причем.

Своим мнением по вопросу, стоит ли закрывать города или хотя бы границу между Петербургом и Ленобластью, поделился депутат Госдумы РФ Сергей Боярский.

«Учитывая, что многие петербуржцы имеют дачи в Ленобласти, считаю, ограничивать их перемещения не стоит. Скорее надо задуматься об ограничении пребывания в общественных местах групп более двух-трех человек, кроме семей. Вы видели, что творится в Москве, беспечность, граничащая с безумием, это абсолютно неприемлемо», — заявил парламентарий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: