Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак договорился с «Зенитом» об условиях нового контракта

15:57 29.03.2020 7188
Сине-бело-голубые продлят контракт с главным тренером Сергеем Семаком. По новым условиям контракта специалист будет получать 1,8 миллиона евро за сезон, ранее он зарабатывал 1,2 миллиона евро. Сторонам после карантина осталось обсудить некоторые детали и потом соглашение будет подписано.

Стало известно, что петербургский «Зенит» продлит контракт с главным тренером Сергеем Семаком. Об этом сообщает «Спорт день за днем».

Переговоры в данный момент приостановлены из-за коронавирусного карантина, но стороны уже пришли к соглашению в финансовой части нового контракта. Семак будет получать за сезон 1,8 миллиона евро, раньше его заработная плата составляла 1,2 миллиона евро.

Кроме того, Семак сможет играть большую роль в формировании состава. После карантина руководство сине-бело-голубых обсудит с тренером некоторые детали, а потом уже состоится подписание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поделился своим мнением о возможном досрочном завершении чемпионата России из-за распространения коронавируса. В первую очередь он отметил, что говорить об этом нецелесообразно.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: