Главная / Власть

Жириновский раскритиковал Лукашенко из-за отсутствия ограничений в Белоруссии

Лидер партии ЛДПР обрушился с критикой на президента Белоруссии Лукашенко. Все дело в отсутствии ограничений на массовые мероприятия в стране в период распространения коронавируса.

Заседание Госдумы,Михаил Мишустин,Владимир Жириновский
Prt Scr youtube.com  /  RT на русском

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал президента Белоруссии Александра Лукашенко из-за отсутствия ограничений на массовые мероприятия в стране. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей. И уже несколько десятков человек там заражены, а потом будет несколько сотен, потом тысяч», — говорится в сообщении.

Жириновский попросил успокоиться и сделать все, чтобы обезопасить людей от вируса.

По состоянию на 29 марта, в России 1 534 случая заражения COVID-2019, 270 человек подцепили коронавирус за последние сутки. Выздоровели 64, погибли восемь человек.

Ранее издание «ФедералПресс» писало, что тюменские следователи ищут распространителя фейков о коронавирусе. Неизвестный преувеличил количество погибших от COVID-2019 в регионе.