Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брежнева анонсировала эфир с психологом о мирном сосуществовании в условиях карантина

00:45 30.03.2020 7431
Певица Вера Брежнева пригласила своих подписчиков в Instagram на прямой эфир об отношениях в условиях самоизоляции. Об этом она побеседует с семейным психологом Людмилой Петрановской. Подписчики оценили музыкальный видеоанонс от бывшей солистки «ВИА Гра».

Известная российская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра», успешно развивающая сольную карьеру, Вера Брежнева поделилась в своем аккаунте в Instagram новой записью. Она анонсировала эфир с психологом на тему мирного сосуществования в условиях карантина, отметив, что для каждой семьи эта информация будет полезной. Чрезвычайно актуальный прямой эфир артистка намерена провести днем 30 марта.

«Как мирно существовать в условиях карантина, предлагаю узнать завтра в прямом эфире, который я сделаю с семейным психологом... в 12:00 (по мск)», — написала певица в Сети.

К посту певица прикрепила короткое видео. Брежнева спела пару фраз о карантине, призвав поклонников оставаться дома так же, как это делает она и ее муж, Константин Меладзе.

«Ты знаешь, сейчас повсюду карантин, останься лучше дома, как я и Константин», — спела Брежнева.

Подписчики знаменитости оценили ее музыкальный перформанс, отметив, что эти несколько строк вполне могут стать новым хитом союза певицы и композитора, а также что эти строки — правильная реклама с актуальным подтекстом.

Также поклонники певицы не могли не обратить внимание, что союз Брежневой и Меладзе сам по себе является рекламой гармоничных отношений, и в сотый раз отметили, какая же это замечательная пара.

Комплиментов также удостоилась будущая гостья певицы, семейный психолог Людмила Петрановская, которая зачастую делится своим опытом в Instagram. Некоторые подписчики Брежневой пришли в восторг от того, что о такой интересной теме расскажет именно Людмила, поэтому заявили в комментариях под постом, что обязательно включат анонсируемый прямой эфир.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Брежнева показала, чем занимается Меладзе во время самоизоляции.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: