Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена арестованного бойца Дацика продает кабриолет с блатными номерами за 1,5 млн рублей

00:18 30.03.2020 10547
Жена бойца Вячеслава Дацика выставила на продажу дорогой кабриолет с «блатными» номерами. За автомобиль девушка хочет выручить полтора миллиона рублей. Сам же Дацик в настоящее время находится под арестом.

Жена российского бойца смешанного стиля и тайского бокса по прозвищу «Рыжий Тарзан» Вячеслава Дацика Виктория выставила на продажу дорогой кабриолет. Девушка намерена продать иномарку с «блатными» номерами за полтора миллиона рублей.

Считается, что автомобили с номерами серии ОСА «застолбили» за собой сотрудники МВД, поэтому охотники за красивыми номерами нередко готовы приобрести их за большие деньги.

Объявление было выложено в аккаунте «ВКонтакте» самого бойца, однако продавцом указана его жена, ей же нужно позвонить, чтобы договориться о покупке автомобиля. Кроме «блатных» номеров у автомобиля много достоинств, которые девушка емко указала в обявлении.

«Продам кабриолет! Один хозяин. Эксплуатировался только летом. Не битый, не крашеный. В единственном экземпляре, номера могу оставить!» — значится в сообщении.

 

Как НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, сам Дацик в настоящее время находится под арестом. За то, что он пытался с приятелем нелегально пересечь русско-эстонскую границу на лодке, боец был арестован на два месяца В заключении спортсмен проведет еще до 22 апреля.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: