Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анфиса Чехова рассказала о борьбе с тяжелым заболеванием

03:05 30.03.2020 8364
Анфиса Чехова призналась, что длительное время не принимала свою фигуру. В откровенном интервью она рассказала о борьбе с лишним весом и о том, как ей удалось принять себя такой, какая она есть.

Телеведущая Анфиса Чехова в одном из интервью сделала шокирующее признание. Оказывается, знаменитость долгое время не могла принять свою фигуру и усиленно боролась с лишним весом. По ее словам, ее настолько мучали комплексы из-за веса, что она буквально ненавидела свое тело. Анфиса рассказала, что в тот непростой период она сильно злилась из-за того, что при своих 90 килограммах не сможет носить красивую одежду, сообщает «Дни.ру».

В попытках сбросить вес телеведущая и сидела на диетах, и пила опасные для здоровья таблетки, и занималась спортом, причем выбирая нелюбимые виды физических нагрузок, в частности — бег, а также ходила на различные обертывания и массажи. В конце концов усилия ведущей привели ее к настоящей болезни.

«Я страдала булимией, становилась от этого злой, чувствовала себя несчастной», — рассказала она.

В конце концов Анфиса Чехова поняла, что зацикливаться на своей внешности она больше не хочет, так же как и лишать себя приятных вещей. Она увлеклась психологией и начала работать над собой. Благодаря собственным усилиям Анфиса достигла больших внутренних перемен: в частности, она научилась принимать свое тело таким, какое оно есть.

Внутренние же перемены повлияли на перемены внешние. Постепенно ведущая отказалась от мяса, сахара, жирной и жареной пищи, мотивируя это не жесткой силой воли, а только лишь добрым отношением к себе и своему телу.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: