Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В результате столкновения двух иномарок в городе Пушкин пострадали три человека

01:56 30.03.2020 1983
Около полуночи проезд по перекрестку в городе Пушкин не поделили две иномарки. Одна из водителей отделалась легкими травмами, пассажиру второй иномарки было чуть хуже, а вторая из водителей в ходе ДТП получила серьезные травмы.

Около полуночи 30 марта в городе Пушкин произошло ДТП, в результате которого пострадали люди. Дорожный инцидент произошел около 00:30 на пересечении Октябрьского бульвара с Оранжерейной улицей. Столкнулись два легковых автомобиля: Porsche Macan и Volkswagen Tiguan. Сотрудники ГИБДД установили, что за рулем Porsche находилась женщина 2001 года рождения, а Volkswagen управляла дама 1993 года рождения.

В результате ДТП водитель Porsche, отделалась легкими травмами. Мужчина 1991 года рождения, находившийся в Volkswagen в качестве пассажира, получил травмы средней степени тяжести. У водителя Volkswagen прибывшие медики констатировали крайне тяжелые травмы. В УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что по факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: