Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцева рассказала о деталях вечеринки с заразившимся коронавирусом Лещенко

03:57 30.03.2020 5544
Лера Кудрявцева рассказала о том, как прошла вечеринка, на которую приехал заразившийся коронавирусом певец Лев Лещенко. Она поделилась, что в тот момент спреи уже стали частью образа многих знаменитостей, но вот медицинские маски еще никто не носил.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева не так давно стала гостем «звездной» вечеринки сестры Игоря Крутого Аллы. В числе прочих звезд российской эстрады гостей и организаторов вечера почтил своим присутствием певец Лев Лещенко, который заразился коронавирусом за границей и проигнорировал самоизоляцию по прибытии на родину. Кудрявцева рассказала некоторые детали вечера, в том числе, как вели себя гости.

По словам ведущей, Лещенко пробыл на мероприятии недолго. Он приехал, поздравил именинницу и сразу же покинул вечеринку. Также Кудрявцева уточнила, что хоть и многие гости праздника уже носили с собой персональный спрей для дезинфекции, медицинских масок на них не было. В тот момент какие-либо ограничения еще не были введены, рассказала она в программе «Звезды сошлись».

«Люди, которые были в Куршевеле... и на юбилей не пришли», — рассказала Кудрявцева.

Также телеведущая отметила, что уже сдала тест на коронавирус. В настоящее время она, не выходя из дома, ждет результатов анализов.

Лев Лещенко вместе со своей женой несколько дней назад попал в инфекционную больницу в подмосковном поселке Коммунарка. Медики, проведя соответствующие тесты, определили, что коронавирусная инфекция не обошла певца стороной. Из-за того, что его состояние ухудшилось, артиста поместили для профилактики в реанимацию. Днем ранее друг артиста Владимир Винокур рассказал, что заразившемуся немолодому артисту стало лучше и его вернули в обычную палату, где находится его супруга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Анита Цой выразила опасения по поводу болеющего коронавирусом Льва Лещенко о том, что он находится в группе повышенного риска по здоровью. Артистка трогательно пожелала певцу не падать духом.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: