Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Божены Рынски появился ребенок от умершего год назад мужа

04:20 30.03.2020 1602
Божена Рынска впервые стала матерью. У нее появилась дочь от умершего год назад Игоря Малашенко. Девочка родилась при помощи суррогатного материнства.

Светская обозревательница, журналистка, блогер, писательница, колумнистка газеты «Известия», журнала «GQ», издания «Газета.Ru» Божена Рынска впервые стала матерью. Девочка, которую назвали Евгенией, появилась на свет спустя год после смерти ее отца, российского медиаменеджера, политтехнолога и одного из основателей НТВ Игоря Малашенко, написала Рынска на своей странице в Facebook.

Дочка журналистки появилась на свет 5 марта при помощи суррогатной матери. В интервью для HELLO! Божена призналась, что хотела видеть в ребенке копию отца, что и получилось. Например, девочка в точности унаследовала некоторые отцовские черты лица.

Напомним, Игорь Малашенко скончался в Испании в феврале прошлого года. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, по сообщению медиков, погибший задохнулся. Полиция Испании утверждает, что в смерти российского политтехнолога не замешан криминал. Его тело доставили в Россию. Игоря Малашенко похоронили в Москве на Троекуровском кладбище.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: