Главная / Происшествия

Восемь новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Петербурге за сутки

В Петербурге за сутки зарегистрировали восемь новых случаев заражения коронавирусом. В Ленинградской области − два. Об этом сообщает «СтопКоронавирус.РФ».

Происшествия
Global Look Press  /  Sebastian Kahnert / dpa

В Петербурге за минувшие 24 часа зафиксировали восемь новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщили 30 марта на портале «СтопКоронавирус.РФ».

Всего в России за этот же период подтвердили 302 случая коронавирусной инфекции COVID-19 в 35 регионах. Всего же в стране насчитывается 1836 случаев коронавирусной инфекции. Домой выписали 66 пациентов. Летальный случай зафиксирован в Псковской области, пишет «Телеканал Санкт-Петербург».

По состоянию на 29 марта провели 343 523 лабораторных исследования на наличие нового коронавируса в материале от людей, в том числе из числа прибывших из государств, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге госпиталь для ветеранов войн на Старорусской и городская многопрофильная больница № 2 стали принимать людей с внебольничными пневмониями. Всех пациентов исследуют на наличие коронавирусной инфекции. Больных иного профиля выпишут или переведут в другие медучреждения.

Шумская Оксана
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru