Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ушедший на самоизоляцию Планетарий № 1 начал выдавать маски при покупке билетов

15:10 30.03.2020 952
С 28 марта петербургский Планетарий № 1 ушел на карантин из-за коронавируса. В связи с этим сотрудники решили шить трехслойные защитные маски и выдавать их покупателям, которые приобретают билеты заранее, не выходя из дома.

Ушедший на самоизоляцию Планетарий № 1 в Петербурге начал выдавать маски при покупке билетов в режиме онлайн. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали представители учреждения.

Поскольку Планетарий № 1 ушел на карантин из-за коронавируса, сотрудники в поддержку города решили изготавливать трехслойные защитные маски нетканых материалов, где предусмотрена высокие фильтрующие свойства. Их будут выдавать покупателям, которые приобретают билеты заранее. По ним учреждение можно будет посетить до конца текущего года. За каждый билет горожане получат десять масок, а желающие смогут получить их даже не выходя из дома. Все заявки можно оставить на официальном сайте Планетария.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Планетарий № 1 откроет новую «космическую» лабораторию SpaceLab с роботами и дронами.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: