Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карантин из-за коронавируса не отразится на беременности петербурженок

15:14 30.03.2020 1930
В Петербурге запустили круглосуточную горячую линию по коронавирусу для беременных. В комитете по здравоохранению рассказали, вызвала ли ситуация с COVID-19 неудобства для будущих мам.

В городе на базе акушерского дистанционного центра СПб ГБУЗ «Родильный дом № 18» запустили круглосуточную горячую линию по коронавирусу для беременных. В комитете по здравоохранению рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как COVID-19 повлиял на учет ведения беременности.

В комздраве заявили, что никаких изменений в учете ведения беременности нет. Будущие мамы так же приходят на плановые приемы и сдают назначенные врачами анализы. Это касается тех, у кого беременность протекает нормально и никаких вопросов не возникает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге запустили круглосуточную горячую линию по коронавирусу для беременных, сообщают «Новости Центрального района». Женщины смогут задать другие любые вопросы, связанные с заболеванием. Позвонить можно по номеру +7-952-288-03-20. Линия работает круглосуточно, пишут «Аргументы и Факты».

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: