Главная / Город

На улицах Петербурга по громкой связи стали оповещать о коронавирусе

В Петербурге из-за коронавируса горожан просят соблюдать режим самоизоляции. С сегодняшнего дня жителей начали призывать остаться дома через громкоговорители. Также им напоминают, что за нарушение карантина предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной.

На улицах Петербурга по громкой связи стали оповещать о коронавирусе
 /  Невские Новости

На улицах Петербурга по громкой связи стали оповещать о коронавирусе. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На фоне борьбы с новой инфекцией с сегодняшнего дня жителей начали призывать остаться дома через громкоговорители. Мужской голос предупреждает горожан о том, что за нарушение режима изоляции предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной. 

«Уважаемые петербуржцы и гости города! Для сохранения здоровья вас и ваших близких просим оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции. Соблюдайте личную гигиену, убирайте и проветривайте помещения. При первых признаках недомогания вызывайте врача на дом»,говорит он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что губернатор Петербурга Александр Беглов поручил увеличить запасы медикаментов и масок для защиты от коронавируса.