Главная / Происшествия

В МВД рассказали подробности «похищения» мужчины на Туристской в Петербурге

Камеры наблюдения на Туристской засняли, как двое человек якобы силой увезли мужчину в неизвестном направлении. В МВД опровергли информацию о том, что это было похищение.

В МВД рассказали подробности «похищения» мужчины на Туристской в Петербурге
Prt Scr  /  Невские Новости

31 марта стало известно, что в Приморском районе Санкт-Петербурга ввели план «Перехват». Причиной стало якобы случившееся похищение человека. Камеры наблюдения засняли, как на Туристской улице двое мужчин из Land Rover увозят третьего в неизвестном направлении.

В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что сотрудники полиции установили владельца Land Rover, в который, предположительно, посадили якобы похищенного. Полицейские также выяснили, как он связан с водителем. Информация о противоправных действиях не подтвердилась, мужчина сел в авто добровольно.

«В настоящее время водитель иномарки и указанный гражданин доставляются в отдел полиции для дачи объяснения. По предварительным данным, причиной конфликта стали имущественные отношения. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в понедельник, 30 марта, в Агалатово Всеволожского района Ленобласти столкнулись фура и легковой автомобиль. Участники дорожного инцидента заняли две полосы проезжей части, затруднив транспортное движение. Автомобилистам приходится объезжать ДТП по обочине.