Главная / В стране
Путин попросил не допускать очередей в магазинах и аптеках

Путин попросил не допускать очередей в магазинах и аптеках

Президент попросил работников магазинов и аптек не допускать образование очередей. Путин напомнил, что в целях профилактики не нужно приближаться к людям больше чем на полтора-два метра.  Это поможет избежать заражений коронавирусом в дальнейшем.

Путин
Prt Scr youtube.com  / 

Президент России Владимир Путин попросил работников продуктовых магазинов и аптек не допускать очередей к кассам. По его мнению, это убережет многих от заражения, сообщила «Национальная служба новостей».

«Как говорят специалисты, рекомендуемая дистанция между людьми полтора-два метра. Надеюсь, что все уже об этом знают. Это не мелочь », — заявил президент.

Напомним, сейчас карантинные меры в столице продлили до 14 апреля. Москвичам запретили ездить в гости на такси. Теперь без специального пропуска и без веской причины жители города не должны покидать свои дома.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в России появятся штрафы за нарушение карантина. Их размер будет зависеть от статуса человека и вреда, который он нанес другим. Согласно поправкам в КоАП, минимальный штраф за нарушение карантина составит 10 тыс. рублей, а максимальный — 1 млн рублей.

 
Рейтинг@Mail.ru