Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потерявшие работу петербуржцы могут трудоустроиться в «Пятёрочке»

20:16 30.03.2020 197
В Петербурге из-за карантинных мер по коронавирусу сотрудники некоторых отраслей оказались в сложном положении. Помощь и трудоустройство сейчас предлагает торговая сеть «Пятёрочка».

Потерявшим работу петербуржцам предложили трудоустройство в магазинах «Пятёрочка». Торговая сеть готова помочь с работой всем, кто в этом нуждается. Об этом сообщили в пресс-службе.

Сфера торговли продуктами продолжает работать даже после введения карантинных мер и продолжит работать, так как люди всегда должны быть обеспечены едой.

Торговая сеть примет людей на работу, проведя перед этим соответствующее обучение. «Пятёрочке» требуются администраторы магазинов, продавцы-кассиры, операторы склада, водители электроштабелёра и другие специалисты самых разных направлений во всех регионах присутствия торговой сети. Анкету можно заполнить на сайте торговой сети — https://rabota5ka.ru.

«Мы понимаем, что многие отрасли переживают сейчас трудные времена, и люди временно остаются без работы. Мы готовы их поддержать и трудоустроить. «Пятёрочка» обеспечивает население продуктами питания и товарами первой необходимости, поэтому сотрудники магазинов и распределительных центров точно будут обеспечены работой», —  заявила директор по персоналу и организационному развитию торговой сети «Пятёрочка» Лариса Бодягина. 

Все сотрудники торговой сети могут подняться по карьерной лестнице. Людей обучают, предоставляют программу компенсаций и льгот, оплачивают больничные и отпуска. Кроме этого, есть корпоративные скидки, возможна компенсация детского отдыха в загородных лагерях, детские подарки на Новый год и при отправке ребёнка в первый класс.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: